Еще раз о фонаре и аптеке

Анатолий Бубич
Время не лечит,
Чтоб это понять,
Жду новой встречи
С тобою опять.

К старой аптеке
Приду ровно в пять,
Чтоб о трофее
Любви помечтать.

Чтоб от волненья
Всё-всё позабыть
И хоть мгновенье
Мужчиной побыть.

И ощущенье
Любви пережить
И обольщенье
Твое ощутить.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117091304515