Шедевры Творца

Игорь Ефимов Анатольевич
Осенние краски смешались
Зелёной и пышной листвой.
Пугливые птицы собрались
На юг от зимы затяжной.

Открыла печальная осень
Для творчества новую дверь.
Как жаль, что небесная просинь
Так редко бывает теперь.

И чтобы согреть нас немного
И светом любви озарить,
Выходит подобно Ван Гогу,
Художница Осень творить.

Наносит кричащие краски
На листья берёз и рябин,
И мир превращается в сказку,
Пленяя сюжетом картин.

Гуляя по жёлтым аллеям,
Любуясь шедевром Творца,
Мы новые черпать идеи
Готовы с тобой без конца.