Про несостоявшийся курортный роман...

Анатолий Бубич
Был знойным день и душной ночь,
И мы, признаться, никакими,
С мечтами странными своими
Мы гнали все желанья прочь.

Случайность стать могла б судьбой,
Когда бы все читалось просто,
Но Эго, как массивный остов,
Как груз тяжелый над мечтой.

Да, с верой трудно, если ты
Уже не раз познал потери,
И знаешь, что наивной вере
Не покоряются мечты.

Случайность стать могла б судьбой,
Когда бы я был не собой.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117090303750