Мгновение...

Анатолий Бубич
Что ж наш рассвет не наступил.
C утра дождило, было сыро.
Я молча крепкий кофе пил,
А ты мне улыбалась мило.

Момент, мгновенье, как дыханье -
Желанье или не желанье.
И что-то важное другое,
Что очень много-много стоит.

Что ж наш рассвет не наступил,
А мы его с тобою ждали,
Для нас я крылья смастерил,
С мечтой про голубые дали.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117071304823