Не летаю я...

Галина Логинова 7
Не летаю я, как ведьма на метле,
Хоть и очень хочется порою.
Розы могут зацвести и в феврале,
Если так начертано судьбою.
Время все расставит по местам,
Всем воздаст заслуженную плату.
Самый сон ко мне приходит по утрам,
Ночью же бессонница в награду.
Потерялась в вечной суете миров,
Годы прожитые за плечами.
Ночью в прошлое я возвращаюсь вновь,
Днем живя обычными делами.
Не летаю я, как ведьма на метле,
Жаль, по этой жизни ведьмой легче!
Но, как все хожу я также по земле,
Оплывают воском жизни свечи.