Фортуна повернулась задом...

Галина Логинова 7
Фортуна повернулась задом.
Сбежало счастье в никуда,
Прощальный бросив виновато,
Взгляд окаянный на меня.
Стою одна, душа пустая,
Не вижу цели впереди.
И все же только запятая,
Не точка на моем пути.
От бега кругом я устала,
Все на пределе, сил уж нет.
Но так боюсь отстать от стада,
Остановиться, не успеть.
Меняю роли, строю планы,
Зализывая боль от ран,
В надежде на успех туманный,
Гоня иллюзии печаль.
Забыв, что мне от жизни надо,
Я забываю, кто я есть.
И не могу понять, где правда,
А где изысканная лесть.
Под звон стаканов забываюсь,
От скоростей вокруг меня.
И жадно новости вбираю,
С экранов льют что, не тая.
Кого-то часто оставляю,
Частичку сердца оторвав.
Хочу прибиться где-то к раю,
Но вновь с горы лечу стремглав.