Кошка

Анна Чуманова
Как не реветь по кошки?
Которой всего пять лет,
Смерть ей стучит в окошко,
Меркнет в глазах её свет.

Лапки вперёд  она тянет
Высунут белый язык,
Кошка бывает стонет,
А у меня в душе крик!