Про усталость

Аделя Хисамутдинова
Мне кажется, что силы на исходе,
Но мне бы сделать еще шаг вперед!
Взамен тону уже в бескрайнем море
Усталости и бытовых хлопот…

Я разбиваюсь каждый день о скалы:
Восставших из земли - могильных плит,
Что зазывают так к себе людей усталых
В миры, где гул толпы еще не стих.

Мои мечты рассыпались как прах,
Сгоревших ожиданий и иллюзий!
Я буду счастлива в мирах,
Далеких от людских прелюдий…

20.09.2023