Журавли растревожили душу!

Тамара Томская
Я стоял над
Обрывом реки,
Журавли в синем
Небе летели,
На прощанье
Крылом помахали,
Улетали, на юг
Журавли.

Смой прошу тебя   
Осень всю память
Дождём,
С грустью вслед я
Смотрю птичьей стае,
Журавли вы мои
Журавли,
Унесите все грусти
Мои и печали!

Журавли мне в
Ответ что-то там
Прокричали,
На прощанье крылом
Лишь своим помахали.
Вот дурак и зачем я
Влюбился?
Боль и стон просто
Рвутся наружу,
Собралась и ушла,
Значит ей я не нужен!
Это всё журавли,
Растревожили душу!

На исходе осенние
Дни,
Улетают от нас
Журавли.
На север торопится
Река,
Скоро льдом
Покроется она.
Чуть слышен крик
Журавлиный вдали,
Не вернуть мне
Назад той
Прошедшей любви!

Облетает листва в
Парке с клёнов,
Шелестит берёза
Золотой листвой,
Умоляю вас журавли,
Унесите боль мою
С собой!