Без Иллюзий

Светова Светлана
Я не йог...достаточно иллюзий
Я не воин...хлипок этот бред
Я средь хаоса смешения музык
Лишь стремлюсь не утерять свой свет
Или обнаружить то, что скрыто
То что спрятано среди невзгод
Или вспомнить то, что позабыто
Через Стикс перебираясь вброд
Может быть увидеть ПроВидение
Что сокрыто в тишине побед
Вспомнить, как на крыльях озарения
Всё сжигал безмолвия момент
Сбросив надоедливые роли
Что умом прописаны для сна
Обернуся ветром в чистом поле
Исчерпав иллюзии до дна
В Бездну провалившись как в спасение
Все минуя хлипкие мосты
Может быть найду себя в забвении
На безкрайнем поле чистоты.
11.10.23 Sswet