о тебе, моё солнышко!

Олег Калякин
я замок построю с башнями
будет замок сиять в солнца лучиках
будет он населяться птицами важными
будет домом для двух везунчиков
возле замка построю садик маленький
насажаю там цветы и растения
пусть растут у нас детки малые
для поднятия нам настроения
сколько в замке том будет башенок
столько раз посмотрю около
много в мире хороших сказочек
а у нас река да с притоками
и прихлопами день начинается
с топотушками лучик играется
в нашем замке все двери белые
вот и мы с тобой оба зрелые
и детей полно
как горошинки
разбежались все вверх по реченьке
ну а мы с тобой очень хорошие
сочиняем припев новой песенке
обниму тебя и к груди прижму
ты моя навсегда как голубушка
и вам всем родным о любви скажу
на жилете моём крошка-пуговка
старый замок наш
очень он красив
очень любите вы наше гнёздышко
ну а я пою
строчки все сложив
о тебе, моё солнышко!)