Krishna Das - Mere Guru Dev

Малетин Вадим
Krishna Das - Mere Guru Dev


Мой Гуру-див утопающий в цветах моей веры склоненной к Вашим стопам, я принес все, что у меня есть, благословенье это дали Вы мне, и я возвращаю все то, что нашел у Вас.

У меня нет другой любви, если бы я не познал ее в Вас. Я даже не имею силы, чтобы поклоняться Вам без вашей любви ко мне, но мой ум уже сознает, это тело, что каждый атом его уже посвящен Вам.

Вы являетесь тем единственным светом в моем сердце и в моих мыслях. Вы тот, кого я призываю.

Теперь сделайте меня Своим совершенством… я весь сам предаюсь Вам.



https://www.youtube.com/watch?v=0qc0jXs_brU