***

Рулева Елена Викторовна
С точки зрения жизни вечной .
наша  жизнь бесчеловечна,
Глядя с нашей колокольни,
очень дорого жизнь стоит,
Ну, а как велел Всевышний,
что мы в жизни этой ищем,
Дух стяжаем, или просто,
ждём для тела в ней прироста?