Дискотека на селе

Александр Евгеньевич Домбровский
Долгожданная суббота
В двери постучалась...
Повседневная работа
Позади осталась...
На танцульки с пацанами
На мопедах мчимся...
Восемь литров водки - с нами...
Эх, повеселимся!

Не бурчат нам вслед бабульки,
Не мычат коровы...
Мчат мопеды на танцульки
Пацанов мазёвых.
Нас не тронет нынче даже
Пьяный участковый...
Он, когда пол литра вмажет,
Парень не хреновый.

В сельском клубе ждут-пождут
Сладкие девчонки...
Танцплощадку в клочья рвут
Мощные колонки...
Пацаны навеселе...
Стёрты все границы...
Дискотека на селе -
Лучше, чем в столице!..