Способы

Алексей Сокофф
Что за окном ни течёт,
От Лимпопо до Оби,
Способы действий – наперечёт,
И далеко не нОвы:
Влюбить, напугать, купить, разжалобить,
А если дешевле – убить;
Ну, и солгать (это найти
Можно в любом из пяти,
Но в чистом виде работает хуже всего остального).