Что тебе пожелать...

Светлана Шатохина
Что тебе пожелать в день рождения сегодня?
Пожелаю духовную крепость от Бога,
Чтоб ты замечал красоту небосвода,
Чтоб душа восхищалась дорогой к Чертогу.

Чтобы ты не жалел, что года улетают.
Понимал, что все лучшее ждёт нас в Отчизне.
Пусть рука твоя Божьи дары умножает.
И чтоб Сам Иисус был главой твоей жизни!