мы признаемся

Никита Петров
Мы признаемся вам в любви.
Вам кажется, что слишком рано,
Вам видятся на сердце раны,
Нам видятся любви мечты.

Мы любим женщин удивлять.
Они устали удивляться,
Они безумств мужчин боятся,
Хотят в безумствах устоять.

Дурацкий век романтики пещерной
Нас превращает в толпы без сердец,
В которой каждый одинок, гордец,
Идет, мне кажется,  дорогой скверной.