Потерянное счастье

Юрий Кирьянов 2
Потерял счастье своё.
Не ищу его.
Потерял счастье.
Кто найдёт его
Возвратите назад
Счастье моё.
Любил я счастье своё.
Беда случилась со мной,
Еву мою увёл Адам
И счастье моё.