Как ярко нынче солнце светит

Людмила Зай
Как ярко  нынче солнце светит
И льется осени тепло.
Луч золотой в окошко метит
И на душе моей светло.

Пылают яркие рябины,
Цветут петунии в саду.
Любуюсь красками калины,
Тропою осени иду.

Пришла хозяйкой щедрой осень,
Созрели яблоки в саду
И к веренице стройных сосен
В лес по грибы сейчас  иду.

8.09.2023г
Людмила Зайцева