Неудачливый

Юрий Кирьянов 2
Холодный снег лежит на земле.
Холод в моей душе.
Страдает душа от холодной любви.
Жизни не радуюсь я.
Белый снег видят глаза.
От колдоства в козла превращается душа.
Неудачливый в жизни я.