Ещё одна дворовая песня

Олег Зайцев 4
Мотив тот же , побольше надрыва и не забывайте - последние 2 строки каждого куплета поём два раза .

Положил в контейнер я сосиски ,
Сыр голландский, спаржу , колбасу .
До работы путь совсем неблизкий ,
Сам себя от голода спасу .

Только-только вышел из подъезда,
Тут же я Валюху повстречал .
В нашем доме вечная невеста ,
Говорит , пошли ко мне нахал .

Ну понятно , побоку работу ,
Ведь не каждый день вот так мне прёт .
Окружу Валюшу я заботой ,
Я ведь не последний идиот .

Завалили к Вале на квартиру ,
Я хватаю Валю за бочок ,
А она ведёт меня к сортиру :
Степа , почини сливной бачок .

Появились сразу инструменты ,
Видно у нее большой запас .
Были там приятные моменты ,
Я про них спою , но не сейчас .