Гладиаторский бой

Юрий Кирьянов 2
Для кого сражаются гладиаторы?
Для убийц сражаются на арене они.
Рабы выполняют желание убийц.
Убийцы деньги заплатили за их смерть.
Гладиаторы сражаются:
Выживет кто-то из них, кто-то умрёт.
Тайну смерти знает один бог.
Хочешь стать убийцей?
Купи для себя билет в Ад.
Там много душ воплощают в тело змеи.
Будешь а Аду под охраной божеств.
Живи по законам бога в мире людей.
Гладиаторы сражаются:один умирает,
Другой убийца людей.