Осень...

Любовь Самойленко
Эта Осень так красива
И октябрьский листопад
Падал в парке так игриво.
Дню прекрасному был рад.
Золотистый цвет дорожек
В глубину аллеи звал…
Час берёзовых серёжек
В бликах солнечных играл.

У меня рождалась лира,
Вас же песнь к себе звала.
И природа очень мило
В мир восторженный вела.
Нам на память это фото
С благодарностью дала.
Улыбнётся, может кто то,
Но вот Осень к нам, мила!