О смерти

Владимир Шемякин
М.А.Озеровой на "Извечное"

Без предупреждений... Без слов... Без обид...
Без предубеждений наступит тот миг...
Она в даль-дорогу с собой позовёт
Мерцанием призрачных, хладных ланит...
Но всё это позже... Свеча всё горит...
Всех ждущая нас, пока без обид!