Как тебе там... Крылатой?!

Анастасия Рудая 4
Как тебе там...Крылатой?! (Светлой Памяти поэтессы Валечки Клещун)
**
Наверное зябко пальчикам
Небушка мостовой?
Теперь свои крылья Ангела
Сушишь в раю другом.
Ушла далеко моя мудрая
под золотой листопад,
Куда ж ты, моя златокудрая?
Мне без тебя...ад.

Руки, как крылья взмыли
к небу, теряя страх...
Тебя за свою принял
Ангел на небесах.
Как проглядел "подножку"
Белым, осенним днём,
Не подстелив соломку
Душеньке октябрём?

Чернилами звёздного злата
рифмуешь на небе том,
Душа теперь без заплаток
под ангельским пальтецом...
А я здесь учусь, бездарно,
жить без тебя, и спать.
Заплатки мои и даром
некому залатать.

Как тебе там...Крылатой?!
Мне без тебя...Ад!
(АСЯ РиМ)