Одностишия Часть десятая

Андрей Михайлович Манылюк
... вся мощь его как члена профсоюза.

Страшней её - коллектора лишь голос нежный!

Меня не испугать вам голой грудью!

Обескуражил всех осмысленным решеньем.

Вино румянило но портило помаду.

Я компетентность догонял винпоцетином.

Состав салата оценил лицом.

Закрыла клатч свой с клацаньем затвора.

Поймите же! Иль буду я не понят.

А дров все больше! Так уж лес устроен.

Горох от Гуччи был сродни картечи.

Он ею был пленён. Потом концлагерь.

Закрылся в туалете - думай быстро!

Мой выход был блестящ, а выходки позорны!

Был краток. После долго объяснял.