Мы тихо, тихо спустимся с горы

Алек Бенке
Эпиграф:

...Мы тихо, тихо спустимся с горы
   и отымеем всё стадо...

                Анекдот. Фрагмент.


Враги Израиля бахвалятся победой:
Американцев тоже выбьем из игры!
А дядя Сэм с Давидом заняты беседой -
Они тихонечко спускаются с горы.