в парке я шуршала. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
разгребу сугробик
левою ногой
и найду опёнок
пошурша листвой
      © [abgorb |abgorb]

в парке я шуршала
листьями весь день
нашуршался только
лишь трухлявый пень