Ничего не замечая

Алекс Коган
Хорошо делиться смехом
За оранжевым кустом,
Погонять чуть слышным эхом
по тропиночке густой.

Радость мечется по кругу.
Прибавляя чудеса
И протягивает руки,
И уносит голоса.

Всё прелестней обалденье,
Веселее нам вдвойне,
Нескончаемое бденье
В завитом взаимном сне.

Нескончаемое зелье
В нашем маленьком миру,
Продолжается веселье
На счастливейшем пиру.