Кино в Трудотерапии

Фаина Завьялова-Гусельникова
Принесла пальто Елена
И повесила на стул,
Я решила, непременно
То пальтишко для прогул...

И висит уже неделю,
Никому и не нужно,
Наконец, я догадалась,
В нем снимать будут кино.

Подошла к пальто тут Вера,
У нее в руках резцы,
Хорошо, без револьвера,
Это были ножницы.

Я сказала:" Пальто Лены",
Вера молча и чуток
Неожиданно мгновенно
Отхватила тот кусок.

Вот такая заковырка..
Спинку стула жмет пальто
Сзади на подоле дырка-
Настоящее кино!

11.10.23