Ты - как горная река

Ирина Сергеевна Светличная
Ты - как горная  река - очень изменчивый:
Постоянно меняешь курс своих течений,
В этом мире и так переменчивом
Будет сложно в комплексе нам найти решение.
 
У тебя столько разных путей и движений,
Хочешь ты впадешь в Миссисипи?
Я уже таюсь в ожидании твоих приключений:
Таких привычных для моих безудержных мыслей.

Мне уже совсем не страшно, но интересно,
Как же мы будем плыть с Ниагарского водопада -
Плыть вприпрыжку, ускоряясь в движении
мощной силой безумных твоих перепадов!

Хочешь, плыви, не останавливаясь,
На адреналине подорви нас заживо,
Я уже совсем держаться не стараюсь
Дофаминовой Вселенной мало что доказывают.


11.10.2023