В мир гармонии!

Алексей Бештау
Во  Древе  Вечности  есть  сок,
Нужна  Гармония  движению i
Так  в  двух  Началах  скрыт  ростОк –
Стрелой, Любовью  пробуждения!

Но  если  морок  в  мир  проник.
Матрица  ветхая  в  нём  правит –
Ян – Инь  энергиям  закрыт
Путь  к  крыльям, их  она  отравит!

Гармонии  нет – Любовь  в  плену,
В  подвалах  страсти  обладания,
А  РаЗум  спит  в  чужом  кругу,
Лишённый  Слова  для  ваяния!

Открыло  ВреМя  снова  дверь,
Для  мысли, СлОВО  пробуждая!
Материи  Образ  дан теперь,
Души  дерзанье  воплощая i

Здесь  Лебедь  встретит  на  волне,
С  мелодией  от  Альфа  Лиры,
А  дети, в  Солнечной  стране,
Построят  мИР, где  нет  кумиров!