Гиацинты

Алексей Крылов 73
Иллюстратив - картина Веры Лагутенковой "Гиацинтовое утро"


Смело распахнуты створки у рамы -
Свежести больше, простора и света!
На подоконнике в комнате мамы
Шесть гиацинтов заботой согреты.
Тянутся к солнцу соцветья лазури,
Краски весны февралю добавляя.
Скоро забудем морозные бури.
Скоро весна, я доподлинно знаю!