И снова об осени

Ольга Самойлова 21
Осень не бывает без грустинки.
Пора подведения жизни итогов.
Нет вкуса лета с спелой витаминкой.
Мы живы и здоровы, слава Богу!

Разбудит солнца охладевший луч.
Очистит душу скороспелый дождик.
Вдруг дремота нагрянет от набежавших туч.
А верный друг раскроет зонтик.

Стихи и ноты лягут на пюпитр.
Сыграй нам, осень, золотистый блюз.
В душевных, вдохновенных, радостных регистрах.
Я этой осени сполна напьюсь!