Надо сбрить воспоминанья...

Вячеслав Знакомый
                Навеяно http://stihi.ru/2022/08/09/5155

Надо сбрить воспоминанья
И забыть (чего же проще!)
Вот такие оправданья -
Только кто вот так захочет
Забывать о том, что въелось
В тело нежное когтями,
Если никуда не делось
То, что было между нами.
А ведь было! Я же знаю!
Не случайно так средь ночи
Свои мысли обрываю
Сном тягучим между прочим.
Не случайны и порывы
Из души в те сновиденья,
Где взрываются нарывы
Без Любви объединенья.
Надо сбрить воспоминанья -
Только как? Никто не знает.
Оттого, без оправданья,
Сердце нежное пылает
От немыслимых запросов,
Постановочных сюжетов,
Оставляя тьму вопросов
Обязательно про ЭТО.
Как бы сбрить воспоминанья?...