Между приветом и прощай...

Артур Наумов
Спасибо всем кого я знал
кого любил и, даже, ненавидел…
поклон всем Вам, кого я уважал,
простите все, что невзначай обидел!
Не верилось, что жизнь так коротка,
что нам дано единственное лето...
что драгоценна тёплая рука,
а у любви короткое либретто!

Что ум и тело – это для земли…
душа же – вечно странница Вселенной!
Лишь тело наше – колыбель любви:
всё остальное – для души нетленной!
Мы, может быть ещё сюда придём,
и даже повстречаемся, быть может...
но никогда друг друга не найдём,
и даже Бог нам в этом не поможет!

11.10.23