Перелесок

Владимир Михопаркин
Забиться в нору и взирать
На мир стеклянными глазами.
Пора приходит умирать
Средь капитальными домами.

Народ как белка в колесе
Спешит занять соседа место.
А на зеленой полосе
Вдруг распустился перелесок.

Там тоже жизнь, но по иным
Естественным простым канонам.
Там нет понятиев кривых,
И то что Богово- законно.

2023