Осень - это то что внутри

Андрейю
Пусть этот дождь осенний
Не смоет настроение внутри.
Ты вспомни теплые мгновения,
Когда вместе с солнцем просыпались цветы.

И просто любуйся осенними красками
В них собраны яркие, летние дни
Живи и дыши, улыбайся, грусти!
Вся наша природа - это то, что внутри.

Ej Jurist