Рассвет осенний

Ольга Белоус 3
Гуляет ветер по долинам,
Травой усохшей шелестя,
Трепля мельчайшие былинки,
И мелодично так свистя.
Холодный свет луна бросает
Уныло глядя из-за туч...
Рассвет осенний, он настанет,
Даря округе слабый луч
От солнечного света Утра,
И освещая горизонт
Зарею желтой, перламутр
Белесый инея узор.