Письмо другу - Откровение

Валентина Захарова Скворцова
Букет. Письмо в конвертике,
и пару слов, а в них душа.
"Пишу с признанием любви"-
Выводит ручка, не спеша,
"О, мой далёкий, добрый друг,
хочу сказать давно - не вдруг,
Мы столько вместе, но теперь
публично признаюсь, поверь,
В беде и в радости мы вместе -
и рядом я - не вдруг, не если,
Всегда с тобой - таков мой выбор,
за теплоту - тебе спасибо".