Алешка шутюкает

Алексей Ратушный
Однажды Он один остался острослов
Она Отчаянно Олега обнимала
Однако Ольга однозначно ошибалась
Он оттолкнул он отрекался от основ

Она ответственно обдумывала ось
Ость однозначно отвергала отклоненья
Он отвечая опасался: «Обошлось?
Одна опасность отрицает озаренья!»

Она осмелилась Олега осмеять
Он опозорен, одинок, отшит, отослан
Он обязательно отравится от Осло
Она отменит обязательства опять

Они отныне обоюдно отстоят
Один отход, один отвод, один отряд.