для меня любовь не игра

Шереметьева Лиза
поматрось меня поматрось
обмани меня да и брось
кто я есть тебе? нет меня
надоела? что ж поменяй

поменяй меня променяй
и в любовь со мной поиграй
а затем уйди и женись
это же игра а не жизнь

смейся же до слез да до слез
у меня к тебе все всерьез
только я тебе не нужна
у тебя теперь есть жена

поматрось меня поматрось
только что-то вдруг не срослось
я шагну на встречу ветрам
для меня любовь не игра