Не путать!

Алексей Ратушный
Не путать Штейна и Эйнштейна
С красавцем нашим Эйзенштейном!
Не путать Ксеркса с Артаксерксом
И ксерокс не носить под сердцем

Не путать Баха с Авербахом!
И Авербаха с Авербухом
Не путать Маха с Мономахом
И Виннипега с Виннипухом

Семь Клеопатр и Клеопатра
Одна диковинка театра
И не упомнить всех Платонов
А Ивановых просто тонны

И помолчим об Александрах
Пока у нас одна Кассандра