Плохому учит иногда нас и кино. 2строкИ 16

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои 2строкИ номер 16

Плохому учит нас проворно важнее всех искусств - кино,
Где даже в красках, что тлетворно, во многих сценах - пьют вино....
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Кино и цирк -
являются важнейшими
из всех видов
искусств!"
====================================

11 октября 2023 года