Летели в небе журавли

Нелли Тарасенко
Летели в небе журавли,
А мы с тобою на мели.
Мне тоже хочется летать,
Но остаётся лишь мечтать.
Но ничего я подожду
И как-нибудь к тебе приду.
Может во сне иль наяву,
Но я исполню всю мечту.