Лес замолчал

Сергей Александрович Дармов
Лес замолчал в ожидании зимы
Замерли сосны и ели
Кроны от красной и жёлтой листвы
Все облететь не успели

Тихо кругом, оживленье прошло
На километры молчанье
Мох и иголки осенним ковром
Скрыли земное ворчание

Всё ещё плюс и небесный пробор
В светлом стремлении служит
Минус придёт, на осенний ковёр
Снег беззаботно закружит