Глаз лукавых роковая страсть

Дмитрий Юсуфзянов
Самоуверенно-сильны и крепость духа
и стальные нервы,
Сомнений ни на каплю, чтобы не
оказаться первым.
Но глаз лукавых роковая страсть,
И таких тянет в омут, чтобы там пропасть.
2023