Буква С
Раиса Круглова-Багук
Снова рассвет новый день рисовал акварелью,
Солнце проснулось, расправив по небу лучи.
Слышится пенье в саду, соловьиные трели,
Счастлив, что есть уголок - тихий рай для души.
© Copyright:
Раиса Круглова-Багук
, 2023
Свидетельство о публикации №123101101010