Пророчества Жирика

Игорь Полянский
Он ещё в 19году на т/передаче заявил что к 24 году
Из за конфликта на Ближнем Востоке все забудут про Украину...

Деда Ванг давно сказал, где звездец и где скандал!
Попу к стулу прикрепляйте! Не ходите! Не гуляйте!
Лучше дома переждать! Чем по морде получать!
На чужбине али где! Звездочёт наш по судьбе!