Время не лечит

Оля Гололобова
Я часто слышу время лечит,
Ты жди, надейся, потерпи
И в это хочется поверить,
Хоть разрывает изнутри.
Когда казалось,  вот награда!
После обмана, боли, лжи,
И заживут на сердце раны,
Ему, так хочется, Любви...
Расправив руки, словно крылья,
Закрыв глаза, шепча лети..
Сама шагнула, в эту бездну,
И вновь разбилась, вдребезги.
Сердце простит, и я прощаю.
Мои! ступеньки на пути!
И я сегодня выбираю,
Подняться и вперёд идти!